Allgemeine Berichte

Allgemeine Berichte · 29. Mai 2020
Eine Abordnung der FF Edt-Winkling besuchte den Ehren Hauptbrandinspektor Maximilian Riedlbauer an seinem letzten Arbeitstag als Bürgermeister auf der Gemeinde.

Allgemeine Berichte · 22. Mai 2020
Wiederaufnahme des Übungsbetriebes Aktiv & Jugend

Allgemeine Berichte · 24. April 2020
Mit gutem Beispiel voran! In den letzten Tagen liefen bei uns die Nähmaschinen heiß. Einige Feuerwehrfrauen nähten fleißig, um jedes Feuerwehrmitglied mit einer Schutzmaske ausstatten zu können. Diese selbst genähten Masken, fanden bei den diversen Einsätzen schon oftmals ihren gebrauch.

Allgemeine Berichte · 27. März 2020
Einsendeschluss, 17.April 2020 Wir freuen uns auf Eure Kunstwerke!

Allgemeine Berichte · 26. Februar 2020
Erste-Hilfe kann jeden treffen. Daher stand am Mittwoch wieder eine Schulung unter dem Thema "Haushaltsunfälle" am Programm.

Allgemeine Berichte · 15. Februar 2020
Erste-Hilfe Kurs in Lambach

Allgemeine Berichte · 14. Februar 2020
Schon den Jahresbericht 2019 durchgeblättert? Dieser steht auch als PDF Download auf unserer Homepage zur Verfügung. >hier<

Allgemeine Berichte · 07. Februar 2020
Leistungstest der Atemschutzträger

Allgemeine Berichte · 01. Februar 2020
Gemeinsamer Skitag mit der FF Edt Klaus.

Allgemeine Berichte · 07. Dezember 2019
Nach wochenlangen und intensiven Training konnten wir am Samstag das Technische Hilfe Leistungsabzeichen erfolgreich abschließen. Wir Gratulieren: Bronze - Lea und Tanja Silber - Marco, Sebastian und Simon Gold - Isabella und Florian Danke auch an Roland, Andreas und Harald. THL ... Was ist das? Das THL ist eine Leistungsprüfung. Hier wird die Technische Gruppe beim Abarbeiten eines Verkehrsunfalles von drei Bewertern unter die Lupe genommen und bewertet. Dabei ist nicht nur die Zeit wichtig,...